Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/26/d20001581/htdocs/clickandbuilds/Joomla/MyCMS2/libraries/cms/application/cms.php on line 460

Dieses Bild haben Kinder in der Notbetreuung gemalt

Die Corona-Krise und die Schulschließung haben unseren Alltag sehr verändert. Die Schülerinnen und Schüler arbeiten von zu Hause. Unsere Lehrkräfte halten mit Ihnen auf unterschiedlichen Wegen Kontakt. Eine Notbetreuung besteht für Kinder, deren Eltern in systemrelevanten Berufen arbeiten. Auch Kinder und Jugendliche mit der Förderstufe II haben Anspruch auf Notbetreuung.

In den Osterferien ist die Schulleitung weiterhin per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar.

Auch unsere Schulsozialarbeiterin Frau Poetzsch erreichen Sie per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir wissen noch nicht, ob und wie der Schulbetrieb ab dem 20. April weitergeht.
Beachten Sie die Infos in den Medien.
Bleiben Sie gesund!

Mit den besten Wünschen für die Osterzeit