Wir freuen uns über Ihre Spende!
Sie können uns und somit die Schülerinnen und Schülern der Ernst-Adolf-Eschke-Schule direkt mit einer Geldspende unterstützen, ohne Mitglied im Förderverein zu sein.

Unsere Bankverbindung
Postbank Berlin
BIC (Swift): PBNKDEFF

Wir stellen Ihnen gerne ab einer Spende von 50,00 € eine Spendenquittung aus.
Bitte lassen Sie uns hierfür ihren Namen und Adresse zukommen.

Hinweis:
Wird ein 11-stelliger BIC zwingend verlangt, kann er durch drei XXX am Ende aufgefüllt werden. Wird dieses - zum Beispiel in einer Banking-Software - nicht akzeptiert, so können dem 8-stelligen BIC-Code auch die ersten drei Stellen der Bankleitzahl (als Branch Code) angehängt werden.

Sie können die Postbank also über drei Varianten bei der Eingabe des BIC-Codes erreichen:
PBNKDEFFXXX
PBNKDEFF100

Adobe Reader

Zum Anzeigen der PDF-Datei benötigen Sie den Adobe Reader.
Falls Sie diesen nicht auf Ihren Computer installiert haben, folgen Sie diesem Link: http://www.adobe.de